九州体育

九州体育召开高职扩招质量监控及学分转换研讨会

来源:九州体育     发布时(shi)间: 2020-12-22

为推进高职扩招教育教学工作深入开展,提高扩招学生的成果产出,提升扩招人才培养质量,1219日上午,九州体育在行政楼第二会议室召开高职扩招质量监控及学分转换研讨会。教务处、管理服务学院、现代商务学院负责人以及各教学院(部)教学科长等人员参加了会议,研讨会由教务处处长主持。

会议围绕九州体育高职扩招教学实际,结合“高职扩招人才培养质量保障研究与实践”、“高职扩招学生学习成果认定转换研究与实践”两项重大教研课题,对高职扩招的教育教学问题加以探讨。与会人员就高职扩招教学模式、课程建设、学生管理、弹性学制、考核形式、制度保障等方面进行深入的研讨和交流,尤其重点聚焦扩招教学质量把控、学习成果的认定范围、认定标准、认定流程以及学分转换规则等并提出了相关建议。研讨会还对2020级扩招学生人才培养方案的制定、扩招课题研究的下一步开展做了安排。(撰稿: 冯鲁红  审稿: 吴何珍)

编(bian)辑(ji): 闻胜海(hai)审核发布:九州体育
地址: 安徽省安庆市天柱山东路99号 邮编: 246003 院办电话: 0556-5283028(传真) 安庆职业技术学院版权所有:九州体育 九州体育